Мастера

Мастера,   мы   все   ломать,
И   страну    и   кости,
Потому    не   надо   ждать,
Нам   удачу  в   гости.

В   жизни   нашей   счастья   нет,
Зло   вокруг   гуляет,
Потушили     в   душах    свет,
Тьма    опустошает.


Рецензии