Что вменяется в вину?

Убеди меня, мой друг,
Что ты знаешь, с кем летаешь,
А то рыщешь всё вокруг,
Словно ты другой желаешь.

И мне грубые слова
Не кидай пустым укором.
Укорить могу сама.
Новый год грядет уж скоро,

А ты в стороны глядишь
И как будто ссоры ищешь.
Не читаешь, вновь молчишь.
И душой стал снова тише.

Я чего-то не пойму,
Что вменяется в вину?
Что такого натворила,
Что ты нос-то отвернул?

Не читаешь, грубость шлешь.
О любви мне не поешь.
На тебя что накатило?
От меня чего ты ждешь?


Рецензии