Теряя время

Мы живем надеждой,
Мы в дурное верим;
В бездну неизбежно
Летим, теряя время.
 
Пьянеем мы и любим;
Любовь свою мы клеим.
Не уж то мы не люди?
И вновь теряем время.
 
Бессмертные богатства…
Их ищем и лелеем,
Идем не в то аббатство,
И вновь теряем время.
 
Идем не той дорогой,
Идем в другие двери.
Считая жизнь пороком
Живем, теряя время.

2009 год( 12 лет)


Рецензии