Пил я с губ твоих росу

Ночь укрыла одеялом
Город снов, все души спят.
Ты меня же обнимала,
И шептала невпопад:

«Я хочу тебя, до боли,
Слышишь, так тебя хочу.
Не желаю жить в неволе,
К солнцу я лечу, лечу…

Слышишь, милый,
      ты ведь слышишь,
Почему же ты молчишь.
Почему не ровно дышишь,
Сердце… сердце так стучит.

Шепот губы прерывали...
Пил я с губ твоих росу.
Мы с тобой познать желали
Всю – любви святой красу.


Рецензии