Куплю себе из ситца сарафан

Куплю себе из ситца сарафан,
                просторный,
    в красненький цветочек...
Я наряжусь и стану ,как тюльпан.
Ну, чем я не красавица, дружочек?
    Как, похорошел девичий стан?

Зачем гоняешься за стрингой?
   Гузок наружу для тебя зачем?
Вчера дружок, в кафе сидел ты с Ингой?
Сегодня ты со мной?
   Два зайца? Останешься ни с чем...

Я в сарафане, под гармошку звонко -
   частушкой едкой насмешу...
Ну что на Ингу косишь? 60?
    Так это для объятий тонко!
Мои же 90 в ласку...Ой, спешу!

А сарафан спадёт в любовь привычно.
У нас в деревне в сарафанах все.
Спадение на сеновалах так привычно...
В деревне нет парней...
 И чахнут девки в сарафанновой красе.
         
 


Рецензии