Спи, царевна, сладко сладко!
Пусть увидишь ты в ночи,
Как по небу тихой сказкой
Проплывают корабли,
Как в далёких, мира, взорах
Загорается звезда,
Словно в солнечных узорах
Здесь рождается мечта
Здесь огнём златым сияют
Сотни сказочных светил,
С ними в прятки тут играют
Звери, птицы и дельфин!
Он возьмёт тебя на спину
И прокатит по волнам,
Показав, что в небе синем
Рады все и всюду нам
По бескрайним, по просторам,
По безоблачным мирам
Полетишь ты, безусловно
Побываешь тут и там!
Полетишь навстречу грёзам,
По молочным ты лугам,
К милым ласковым березам,
И к любимым берегам
Обогнув родимый прудик
Ты вспорхнёшь на край земли,
И игривый солнца лучик
Улыбнётся от души!
Упадёшь в песочек теплый
И поднимешь руки вверх.
Улыбнутся все на свете,
Твой услышав милый смех!
Здесь ведь сказка, всё возможно –
Пробежать по облакам,
И совсем уж тут не сложно –
Положить весь мир в карман
Ты увидишь, обещаю,
До коснёшься до луны,
Пригласишь зайчонка к чаю,
Здесь исполнятся мечты!
А сейчас давай скорее,
Впрочем ты давно уж там
Сомкнув глазки, нет милее,
Улетаешь ты к мечтам!
Свидетельство о публикации №110121705003