Былым завистникам на славу

Былым завистникам на славу с нею мы в грусти разошлись.
Как то печально осознать,что съели мы любовюь-пустышку.
А лица учинившие  весь этот срам  все во мгновение нашлись
И неужель не стыдно им разлуку приносить как вспышку?

Хотел бы я узнать,зачем и для чего вы это совершили?
Быть может повод был какой основанный деяньем?
Иль может с ней кому-то,чем-то сильно насолили?
И вы творили зло с недюжей силой и стараньем.

Ну что ж гордитесь,наша любовь была слаба,
А может глупый разум и характер милой дамы.
И утерайте тщательней свой пот со лба
Не отравиться этим ядом дабы.

Уже не мало времени прошло и я уже принял смиренье,
Старался молча уходить в своё.
Но всё равно я помнил то мгновенье,
Где малый мир был создан для неё.


Рецензии