Ночь...
Ветер стих. Тишина.
Мы с тобой не вдвоем,
Ты спишь дома одна…
Твои яркие глазки,
Словно звезды с небес,
Прикрыты, как в сказке,
Как у славных принцесс.
Уж пол ночи прошло…
Город весь крепко спит.
Только вот без тебя
Мое сердце грустит.
Представляю твой образ…
Он поможет уснуть,
Забыться на время,
И чуть-чуть отдохнуть…
Свидетельство о публикации №110121704951
Пусть же этот Новый год тебе удачу принесёт, и
большую светлую любовь.
т.Света
Светлана Хохлова 02.01.2011 18:57 Заявить о нарушении