Хочу ценить

Хочу ценить, хотеть и ждать!
Хочу любить тебя и верить
И для тебя стихи рождать!
Словами чувства не измерить.

И палантином скучных дней
Пусть вьется на ветру дорога.
Мне нет дороже и родней
Тебя, а на душе живет тревога.

Не соизмерить, не понять,
Не написать картину в красках.
Так хочется тебя обнять
И утонуть в безумных ласках!


Рецензии