суждено

да видно время подошло..
что осуществить нам суждено...
конечно буду я чуть-чуть
 в смущении  краснеть ..
и буду этого хотеть...
но охлаждать мой пыл тебе придётся
хоть вместе этим думаю займёмся..
трудиться много я тебе не дам..
я окуну тебя сама в свой любви-храм..
осталось только дело за билетом..
чтоб любви место было неплохим
для нас -при этом..
и аура была для нас  светла
и чтоб горели мы в любви до тла.
чтоб мы запомнили сей миг
и с пониманием чтоб в наши души он проник..


Рецензии