Мы читаем немножечко разные книжки...

Лл.)

Мы читаем немножечко разные книжки.
Ты - всегда об атаке, а я о защите,
Но мы обе душою по-ведьмински рыжи,
Пусть одна из нас воин, вторая целитель...

Но когда ты клинок точишь тонкой рукою,
Я ладонью пытаюсь заглаживать раны,
Ты по-своему клирик, я по-своему воин,
И не так уж мы, тёмная, в общем-то, разны.


Рецензии
Ааа...! ОЧЕНЬ понравилось! Стройно и точно!) Инь и Ян))

Александра Ларс   22.12.2010 07:22     Заявить о нарушении