Цыганочка
Шалью облако опускается
На глаза мои удивлённые
Пусть не чёрные, а зелёные.
И не важно, что скажет мамочка,
Поведу плечом, как цыганочка,
Разбросаю я кудри светлые…
Брезжат сумерки предрассветные.
Поцелуй меня в губы красные,
Отведи меня, (ведь согласна я)
На тенистую на поляночку.
Ты цыганом стань, я, цыганочкой.
Обними меня, милый, трепетно
Пока молоды, (это временно)
Чтобы вспомнилось в нашем будущем
О мгновении, о чарующем.
Свидетельство о публикации №110121704893