день рождения
А на самом деле, только лишь оглянешься -
Как десяток лет прошел, полетел второй...
И назад их не вернуть, грустно нам порой.
Пусть встречаем в этот день мы родных, друзей,
Отмечать нам этот праздник каждый год грустней.
Сердце мечется,как в клетке,ведь идут года.
Но душа-то остается вечно молода!
Хоть до старости еще мне далеко шагать,
День рожденья не хочу я больше отмечать.
Пусть всегда мне остается только 25!
И мужчины будут вслед томный взгляд бросать,
И дарить цветов охапки, песни посвящать,
И конечно же стихами будут осыпать.
Вот тогда, расправив плечи по Земле пойду
И удачу непременно где-нибудь найду!
Свидетельство о публикации №110121700489