Я решила

Я решила уйти.
И решение не поменяю.
Этот мир надоел,
Надоели долги и дела.
Смысловой неудел,
И свои надоевшие вехи.
Ощущение глупости
Выжгли всё сердце до тла.
Я решила уйти.
Это странно и, в общем, то страшно.
Не звонить, не писать,
Не искать красоты и любви.
И возможно опять
Эта версия выглядит мрачно.
Я решила уйти,
Чтобы снова всё сердцем принять.



 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.