продолжая игру
Хватит лелеять погибший останок!
Пусть погребается в складках изнанок
профилем бледным сквозь чёткий анфас.
Тень упокоит фальшивый мотив,
цепко влекомый жестокостью связей.
Отдайте добычу тому, кто есть Князем,
пусть выпьет с похмелья сей аперитив!
Всему своё время и место в миру.
Я снова вхожу разноликой закладкой
в массу страниц новой книги-загадки,
ребусом лиц продолжая игру.
Свидетельство о публикации №110121704788