Внезапная Зима

В моей жизни эта единственная зимняя ночь в октябре...
Это не обычный мой бред, хотя и вредно, но было при мне...
Письмо из какого-то города кто-то принес, я их не знаю, прямо домой.
Меня не было там, но его забрала, та что всегда со мной.
Я приехал, открыл, в письме то, что мне так не хватало серыми буднями:
Всего лишь одна, но такая дорогая капля белоснежной зимы
Не то, что я был очень рад или счастлив. Меня это просто улыбнуло,
Ведь в кармане всегда что-то было, и будет, уверен, но спокойнее стало
И плюс ко всему, грязной осенью, капля зимы мне не помешает
Плохо было бы если бы ничего не было, ведь и такое бывает.
Думал я об этом, набирая номер своего бывшего лучшего друга,
Ага, как ни странно, и всё-таки, но это история совсем другая.
Сейчас не об этом, ведь тогда мы еще были хорошими друзьями.
И он приехал ко мне, блин, а теперь мы стали почти кровными врагами.
Да, сейчас не об этом, внезапно зима наступила в моей квартире,
Так много и в то же время так мало было белого снега в моем мире.
Всё было готово, вот он и рубль...
Это был первый и последний дубль...
Зима, зима, скорость и белый снег...
Мой шаг быстро превращался в бег...


Рецензии