С новым годом!!!

E
Белым снегом
Dm
Мир окутан
Dm            G           C               
Поздравляют с Новым годом друзья!
Am
Вот двенадцать
E
Бой курантов
Dm         G             C
Президент желает счастья и добра!

Мы шампанское
Откроем
За любовь бокалы выпьем мы до дна!
Нашу ёлочку
Нарядим
Как ярко светится на ёлочке звезда!

Пр:
Е          Dm
Новый год! Новый год!               \
G               C
Как давно тебя мы ждали!!!            \   
A7           Dm
И снегурочка с гостями                - 2- раза
Е               Am
Нас поздравят в Новый год             /




продолжение следует!!! (((допишу позже)))


Рецензии