И где холостяку найти ответ?
найти ответ?"
(размышление холостяка)
Всех женщин
в жены... нам не взять!
И все правы..,
в таких суждениях..,
А потому сейчас...
в стихотворениях.
Ищу порой я -
признак как их выбирать!
***
Я изливаю чувства..,
мысли все свои...
С тех пор, как Бог
оставил без любви.
Ответов жду от "дев..."
и даже детворы..,
А потому, что я еще
один уж с той поры.
Худышки будут разве
холодны в постели?
Толстушки еле-еле
дверь мою преодолели!
"Веселая...", курящая -
всегда гулящая?
Но нет.., такой
чертою часто злящая!
Да, вот с холодной
заработал я ангину...
Не радуйтесь..,
в "могилу" я не сгину!
Вот "грустная"...
на месяце одна была.
Потух за это время
совсем уж до "бела"!
На "групповуху" как-то
даже не настроен.
Я понимаю.., буду
даже очень "строен"
С горячей хорошо..,
но спину раздерёт.
Вот так в порывах...
ищешь целый год...
И мысли ваши: что умна
обманет без труда!
А с глупой жить,
постель делить уж ерунда.
А страшненькую взять
позор родному дому?
Красивая мне говорят -
уйдет к другому!
Глядеть.., смотреть
лишь на размер груди?
Конечно,"их" всем
видно сразу впереди...
Блондинки всем...
до нельзи... надоели,
Но где желанная и
как дойти до этой цели?
***
Вот и гадай теперь
из опыта прошедших лет...
Как дальше жить и
где холостяку найти ответ?
Свидетельство о публикации №110121704734