Разнузданный филипп

* * *
опять разнузданный Филипп
скандалил
даму бил и влип
так называемый король
покаянную чушь порол
молчали Алла и Кристина
а ПРИМАДОННА все простила?
вновь выручает денег куча
а я считал
последний случай
и не видать ему эстрады
кому давали все награды
чтоб баловень
в себя влюбленный
отмылся
тратя  миллионы


Рецензии