Подарки светлячкам
Солнышко купается.
С ямочками на щеках,
В небе улыбается.
- Я согрею всех теплом,
Всюду слышно песенку.
И заслушается гном,
И поставит лесенку.
Он поднимется по ней,
Прямо к небу синему.
И от солнечных лучей,
Он отмерит линию.
Ножницами настрижет,
На полоски яркие.
Скажет: - Вот и хорошо!
Светлячкам подарки их!
Свидетельство о публикации №110121704727