Твоих желаний я не знаю

Твоих желаний я не знаю,
Они у каждого свои!
От всей души тебе желаю
Всего, чего так хочешь ты!

Ещё добавлю я немного,
Здоровья крепкого тебе!
И пусть тебя сопровождают,
Успех, удача на твоём  пути!
*       *       *       *
Желаю удачи, желаю везения,
Любви и хорошего настроения!
Карьерного роста, полёта высокого,
Огромного счастья, как море широкого.
*       *       *       *


Рецензии