К морю...
Вот увидишь, не обману.
Будут ветры морского простора
Своенравную гнать волну,
Будут радовать горизонты
Очертаниями кораблей,
Будут утра и ярки и звонки
В кипарисовом зное аллей...
Будет музыка птичьего хора-
Одой радости на берегу,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Обещаю, что не солгу...
Свидетельство о публикации №110121704688
Сергей Псарев 06.10.2011 11:40 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Аннина 06.10.2011 12:06 Заявить о нарушении