Эпиграмма
***
Портрет другой рисуют Дамы
Брутальность вовсе не в чести.
Для женщин их перинатальность
Мозг разрушает лет с шести.
Всё дело не в мужчинах.
Программа ДНК в другом.
Любить всегда любого хама.
С тугим набитым кошельком
Свидетельство о публикации №110121704678