Ерунды ключи

В пространстве снотворца,
Где ужас лепит сказку,
Из хвостика свинного холодца,
Из воздуха ,желающего ласку!

...Я верно прочитал,не ждя еды,
Каким же самолётом стал Ваш айсберг?
Он полысел и с алостью плоды,
Свисают в люстре,вкрученные наспех...

Они припоминают казнь свечи
Или любви такой же загорелой,
Светлы стихи,а ерунды ключи,
Пытаются застать Вас неумелой.


Рецензии
Ты - чудо... Виноград... )))
Спасибо тебе... )))

Дима Керусов   18.12.2010 02:14     Заявить о нарушении
Польщён Вашей отзывчивостью!
Взаимное СпасиБо!

Виноград   18.12.2010 14:27   Заявить о нарушении