Вкус любви
Пьянящего с пары глотков:
Невинность теряют и он, и она,
И так же трезвеют легко.
Без выдержки вина легки, но грубы,
А жажды соблазен искус…
Лишь годы томясь по подвалам судьбы
Любовь станет крепкой на вкус.
декабрь 2010
Свидетельство о публикации №110121700463
Мир Грёз 11.10.2012 20:16 Заявить о нарушении