Девчонкой ты была не смелою

Девчонкой ты была не смелою
Красива словно лебедь белая.
Все пацаны в тебя влюблялись
А я всё ждал чего-то ждал а зря.
И вот однажды летним вечером
Парнишку ты другого встретила
И улетела птицей белою
А я навеки потерял тебя.
 Припев:
Мне, не забыть я помню
Глаза твои.
Голубизны бездонной
В них свет луны.
Тебе пою я песню
Услышь меня.
Приди и я воскресну
Любовь моя.

За годом год несутся чередой
А я болею до сих пор тобой.
Ночами снится лебедь белая
И всё зовёт, куда-то вдаль манЯ.
Мчусь за тобой по млечному пути
Я так хочу, хочу тебя найти.
Ты исчезаешь в небесах паря
И я навеки потерял тебя.
   Припев: тот же


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.