провальнаяlove

просто привет,
но ты озабочена платьем.
давай уйдем!
за него мы- не платим

твоя благодарность до жути опасна
избыточность крови теснит гидроузел-напрасно
маразмы в голове ядерным соком
текут к рекам и
забытым потокам.

иссушены губы как две деревяшки
закупорить кожей
все дыры из скважин.
А кастинг улыбки давно не пройден
И аппарат гоняющий кровь не годен
я у джина попрошу новый с заплаткой.
затем,чтобы не было совсем гадко


Рецензии