Цебренко Н. на её В хомут тщеты он впряг... ,
Тюлька с луком,
Водка плещется на дне...
Хорошо сидим!
Но сука-
жизнь корячет душу мне.
Дым над пепельницей тает,
Денег нет...
-Ну, что?
-Пока...
Дома ждёт жена седая,
Безысходность...
И тоска!
Свидетельство о публикации №110121704588
С теплом, Наташа.
Цебренко Наталья 19.12.2010 00:20 Заявить о нарушении