Лёд и пламя
А другого уже и не надо.
Без тебя я не видела ада,
А с тобою я вижу всё...
Полудрёма пронзает меня,
Тишина вяжет сердце на нитку.
Ты — безумие, счастье и пытка,
Лёд холодный и пламя огня.
И законам судьбы вопреки
Я хочу этой тайны коснуться,
В твоё сердце хочу окунуться.
Это чувство как будто пески...
Где-то там на тебя я смотрю,
И глаза твои кажутся снегом.
Но каким-то жестоким побегом
Я охвачена...милый, молю,
Напои меня сладостным ядом,
Поглоти мою душу собой -
Ты моей назывался судьбой
Сотни лет, где мы не были рядом...
И пусть ветер меня унесёт,
Без тебя я не видела рая,
А другое пусть тихо сгорает.
Ведь с тобой я увидела всё.
15-17.12.10
Свидетельство о публикации №110121704570