Ангелу по полслова

Мы говорили и говорили до кома в горле и ломки языков.
А потом ты ушла в свои мысли, а я в свои.
Я люблю тебя, хотя никогда не видела на тебе каблуков
И наизусть знаю все улыбки твои.

Они тебя не поймут? Не грусти!
А я сегодня забуду, завтра пойму.
Попробуй всем глупость простить,
Но только ни мне, ни себе, никому!


Рецензии