последняя встреча

это - наша последняя встреча.
верх искусства любви - в нужный миг ставить точку.
все что дальше,лишь души калечит.
словно капля за каплей и строчка за строчкой,
истекает в уме моем рана.
буду целую вечность тебе мстить за это.
и наверно, как минимум странно,
в эту боль окунуть светлый гений поэта.


Рецензии