Зимний час

Словно горбами верблюжьими
лежат сугробы снежные,
Кристально-белыми стужами,
Зимний час подкрался неспешно:
Заморозил народ проходящий
и небрежно укутал прохладой,
метелью, хаотично летящей,
осыпал повсюду в награду,
серебренным ветром, игриво,
он завывает и в миг утихает,
И узоры рисует красиво,
Воду в лёд вдруг превращает
В небе матовом свежестью пахнет,
Зимний час на улицах наших,
Снег хрустит под ногами и вязнем
с каждым шагом в снежных объятьях!


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ!!!

Дарья Тинаева   15.01.2011 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.