Мы роль не играем...
Наверное ,- это забавно.
А попросту роли ,
немножко, играю нами.
Они выбирают ,-
согласие наше
и славно!
Порой , ведь уносят ,
не просто
а будто цунами.
Ведь если по чести ,
наш выбор имеет причуды.
Уверен ты стойко ,
что сможешь остаться собою.
И скинув вдруг маску
раскрыть всем лицо "Не Иуды"
И может , когда-то,
своей любоваться судьбою.
Но , сон благолепный ума ,
скоротечен.
На смену ему , вмиг ,
приходит прозрение.
Ты к маскам привык.
Твой порок вековечен.
Ну что же ,
возможно ,
ведь это спасение?
Свидетельство о публикации №110121704527