Снайпер-2

Пиши еще, кривая ручка с винной пастой,
Сыграй хотя бы на безбожности людей.
Ты задави меня бумажной массой
Кровавой сущности идей.

Пиши еще пустыми вечерами,
В кроваво-огненной ночи,
Скажи, о чем молчу слезами,
И молча плакать научи.

Пиши, коверкая обманы
Назло пустым словам моим,
Потертым буквами Корана
Сливовым бойням на крови.

Пиши, я помолчу, как молчал всегда
С нацеленным дулом винтовки
В дымящуюся тьму, куда
Стремился, и где нет остановки.


Рецензии
в одном тексте уживается сразу
столько "несовместимых" идей.
Браво!

Саша Знакомый   05.09.2011 11:47     Заявить о нарушении