О фестивале нижегородских поэтов

О ФЕСТИВАЛЕ НИЖЕГОРОДСКИХ ПОЭТОВ

 Автор и руководитель проекта Заури Абуладзе
президент «Академии Здоровья и Культуры Заури Абуладзе»,
член Российского союза профессиональных литераторов






На заре XXI-го  века, когда экономики отдельных стран перенасыщены денежными средствами, каждый человек должен получать то, что заработал своим трудом, хотя бы частично. Имеющие власть над людьми, отбирают деньги у тех, у кого этой власти нет. Сейчас  не каменный век и не средневековье, когда каждый кусок хлеба доставался с кровью. Техника достигла такого уровня, что похоже превзошла сама себя. Сегодня почти половина населения Земли может не работать и жить  хорошо, поскольку богатств и финансовых ресурсов накопилось очень много. У одних не счесть богатств, а у других порой нет даже достойного пропитания. Собственники производств должны помнить, что они живут тем, что создавалось миллионами тружеников.
Поэзия — одна из возможностей самовыражения человека, а для поэта —  это еще и потребность, такая же  как  в хлебе насущном.
Наш фестиваль направлен на выявление творческих личностей и  ставит своей целью придание им уверенности в собственных силах.
     Человек может многого добиться,  благодаря трудолюбию,      честолюбию, обширным знаниям,  своему таланту и вере в себя.
Заури Абуладзе


Рецензии