Подарок

Подарил мне в подарок тату!
День рождения виден вдали.
Отрешен, во мне видишь ты ту,
В чьей душе вниз идут корабли.

С этой фразой по жизни идти
Буду я у тебя на глазах.
Тебя ближе, родней не найти!
Я люблю, ты - мой свет в небесах!


Рецензии