Re Ворованное счастье

Собственно, где нет Любви, нет кражи.
У самих себя берем взаймы.
Отдаем, как можем, что тут скажешь...
счастья огонек сквозь толщу тьмы
тем, кто точно так же ищет света,
пряча одиночество в ночи,
И не побоясь сгореть при этом
В пламени немеркнущей свечи.


Рецензии