Я не знала, как сказать

Я не знала, как сказать
Все, что думаю сейчас
Может просто промолчать,
Может бросить все вот так?

Я не знала, как уйти,
Чтоб не потревожить сон.
Я не знала, ты прости...
Больше не вернется он.

Я не знала, как сбежать
Из плена сердца твоего,
Как кандАлы эти снять,
Чтоб не ранить ничего.

2008 год  (11 лет)


Рецензии