Мама! Я прошу, прости меня

Мама! Я прошу, прости меня
Мне стыдней, и я все понимаю.
Мама! Далеко я от тебя,
Хотя в одной квартире проживаю.
 
Мама! Много ты дорог
За свою жизнь переходила.
Мама! Главный свой порог
Ты в двадцать лет переступила.
 
Мама, ты меня пойми,
Я еще ту мудрость не постигла.
Мама! Грабли жизни так больны,
Я на них еще не наступила.
 
2008 год (11 лет)


Рецензии