Хочу услышать это слово

***

Хочу услышать это слово,
Но не поверить и забыть,
Среди тумана разбытного
Порвав опутавшую нить.

Не пожалеть и не пытаться
Тот миг упущенный вернуть
И, продолжая улыбаться,
Позволить совести уснуть.

Но и таким, я знаю, снова
Любовь начнет меня искать.
Хочу, услышав это слово,
Как ты однажды, промолчать...

16.02.2009


Рецензии