Еще пару строк

***

Еще пару строк
В тетрадку себе.
Я будто бы срок
Тяну в западне.

Что значит не жить
И не умереть?
Что значит любить
И чувство терпеть?

Кто скажет - судьба?
Не верю! Плевать!
Ведь жизнь - лишь игра -
Хочу поиграть.

25.07.2008


Рецензии