***
Утро сонное молилось,
Чтобы двое были в этой тишине.
Ветру на душе легко.
Облакам грустится.
Время мчалось наугад.
Кажется, вчера все это было.
Черный кофе пили двое.
Наедине...
Ссорились с собою,ссорились друг с другом,
Были грустные страницы.
Капали слезинки по щеке.
От приговоренности в разлуке.
Свидетельство о публикации №110121704386