мифическое

поэзия - игры и мифы, -       
уж лучше: заплатанный миф;    
чем фэнтези, фокусы рифмы      
и не от упадка счастлив       

нам нужен "непризнанный" гений,
чем высшая правда и смысл      
уж лучше: фиглярность прочтений
и магия литер и числ          


Рецензии