Русские
России славные сыны.
Россия наша крепче станет
Когда восстанем мы из тьмы.
Мы русские, мы из России
И это наша родина и мать.
Не поддались мы общей истерии
Мы просто ее будем защищать.
Никто нас не поставит на колени
Объединимся и дадим отпор.
И скажем все, что мы сказать хотели
Таким и будет весь наш разговор.
Свидетельство о публикации №110121704379