Я тебе отвечу нет

***

Я тебе отвечу "нет",
Даже если будет больно,
Даже если в мой ответ
Не поверишь ты невольно.

Даже если сердце жжет
Пламя бешеное страсти,
Слов моих жестокий лед
Растопить я не во власти.

Даже если скажешь вдруг,
Что за мной страдала где-то,
Пусть признанье дразнит слух -
Я уже не верю в это.

Не сошелся белый свет
На бессмысленной надежде.
Я тебе отвечу "нет",
Хоть люблю. Люблю, как прежде.

24.04.2008


Рецензии