Скажи, почему же так больно

***

Скажи, почему же так больно
На сердце, что нечем дышать?
О чувствах своих так безвольно
Навек суждено замолчать.

Скажи, почему же я всюду
Твой взгляд все пытаюсь найти?
А мне бы всего лишь минуту
Твоей неизвестной любви.

И трепетно не поцелую,
И с нежностью не обниму,
И больше не встречу такую.
О, Боже, скажи, почему?!

29.03.2008


Рецензии