Жизненное кредо. мотиватор

Едва рассвет – и  я ликую!
как знать, что мне  готовят звёзды...
Ни дня, прожитого впустую!
быть может завтра будет поздно.

А если чёрный день настанет -
упрямо голову вздымаю,
цветком, что листья к свету тянет.
Сегодня – ЖИТЬ!!!
...и выживаю!


Рецензии