В шаге от любви

Всего лишь в шаге от Любви.
И шаг тот - бесконечность.
Но ты себя не торопи,
Не допускай беспечность.
Как близко всё - и далеко.
Рискованно,желанно.
А выбор сделать нелегко:
Всё в будущем туманно.

Пр.Сомнений тоненькая нить -
Порою так мешает жить.
Но жизнь нельзя остановить,
И нужно верить и любить.
А ошибиться так легко,
Но сердце бьётся горячо.
И дать совет
Не сможет вам никто...


Ищи ответ в своей душе,
Она тебе подскажет.
Как лучше поступить тебе
И стать счастливей даже.
Любовь свою не упусти,
Чтоб не жалеть об этом.
И лучшие слова найди,
Наполненные светом.

16.12.2010


Рецензии