Забудь, - безответен порыв

***

Забудь, - безответен порыв.
Прости, - не откликнулось чувство.
Стихи на единый мотив
Все ноют, никак не уймутся.

Взгляни, как ты глуп и смешен
В мольбах нерадивому свету.
Замолкни, бессилия стон, -
Никто не поверит поэту.

23.02.2008


Рецензии