Хочу сказать тебе люблю

***

Хочу сказать тебе "люблю",
Боясь печального предлога.
Порой, не веруя, молю
Я за тебя немого Бога.

Как, все же глупо, но до слез
Тебе хочу я улыбаться.
Порою трудно мне всерьез
Перед тобою не смущаться.

Пусть говорят, "бывает все".
Но оттого порою грустно,
Что серце нежное твое
Ко мне, быть может, равнодушно.

01.02.2008


Рецензии